Добро пожаловать на Liop!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Предложения
SatanДата: Суббота, 16.01.2010, 01:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Предлагаю поменять правила и надеюсь что всех они устроят и проголосуете все за, правила новые как и наш сайт, перейдя с нетплея мы можем сами выбрать удобные для нас правила, и так я предлагаю: начать регистрацию на турниры не с первого по пятнадцатое, а с пятнадцатого по конец месяца, а играть с первого по конец месяца, я решил что так будет удобнее многим, в том числе и мне, потому что я например иногда работаю во вторую и третью смены, и в эти смены мне не до турниров, а во вторую то подавно, так как я весь день на работе, а если и в первую работаю, то не всегда есть желание играть, да и если нарегаешься во много турниров то и протурнирить все игры то не успеть можно, вот в связи с эти предлагаю проводить турнир не пол месяца, а целый месяц, так как в два раза больше времени, ну а чтобы зарегаться я думаю пол месяца больше чем достаточно)), я думаю все пользователи заходят на сайт хотябы раз в месяц, ну а если нет, то знают когда можно зарегаться и всегда это сделают, если есть предложения получше, то я выслушаю с удовольствием, могу предложить и регу на месяц, например мы играем в январе, а пока играем то в это время открыта весь месяц рега на февраль.

Ну что скажите?

dragДата: Суббота, 16.01.2010, 08:24 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
не понял, то есть паралельно во время турниров открывать регистрацию? Или ты оговрился:
Quote (Satan)
начать регистрацию на турниры не с первого по пятнадцатое, а с пятнадцатого по конец месяца, а играть с первого по конец месяца,
. может имел ввиду с 15-го играть?

Не знаю кому как удобно, но мне кажется вполне логично начать реги-ю с с1-го числа, а с 15 до конца месяца проводить турнир.Что бы следующий месяц был с чистого листа. Меня устраивают такие порядки. А вобще нифига не понял, что ты сказал))

SatanДата: Суббота, 16.01.2010, 11:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (drag)
Не знаю кому как удобно, но мне кажется вполне логично начать реги-ю с с1-го числа, а с 15 до конца месяца проводить турнир.Что бы следующий месяц был с чистого листа. Меня устраивают такие порядки.

Жаль. А кто ещё чё скажет?

Sonic(Sharonoff)Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
вобщем идея хорошая, но тогда все турниры конопатить надо, сбой графиков и все такое, привыкть надо

Фанат приставок.Соник жгёт!!!Приставки жгут!?!)))

SensorДата: Суббота, 16.01.2010, 12:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Отличная идея Сатан! Я тоже думаю, что месяц на турнир куда лучше чем полмесяца. Все мы в этом убедились когда еще были на нетплее. Нужно чтобы было больше свободного времени и не было напряга.

Драг - все просто. Турнир будет более растянутый, а регатся так вообще можно тоже целый месяц. Т.е. типа идет январский турнир и можно регатся на февраль уже. Все логично.

Шарон, какие проблемы то? Сроки поменять проблема?) Думаю никакой проблемы тут нет)

Old Sensor
Sensor - New generation
Sensor R

dragДата: Суббота, 16.01.2010, 13:57 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
сенсор объяснил популярным яыком, я не против.

Sonic(Sharonoff)Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:16 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ну раз все не против знач норм идея cool

Фанат приставок.Соник жгёт!!!Приставки жгут!?!)))

SnoopDoggДата: Суббота, 16.01.2010, 16:53 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Sensor)
типа идет январский турнир и можно регатся на февраль уже. Все логично.

я буду рад таким правилам =) ... типа весь февраль регистрируешься, а потом параллельно играешь в марте (и регишься тож в марте)

благослови вас (Michael_Jackson)

DanteДата: Суббота, 16.01.2010, 19:56 | Сообщение # 9
Майор
может сделать разбитие игроков по группам

SensorДата: Суббота, 16.01.2010, 20:53 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Это как, объясни?

Old Sensor
Sensor - New generation
Sensor R

DanteДата: Суббота, 16.01.2010, 21:59 | Сообщение # 11
Майор
группа: а сильные игроки группа :б средние по навыкам и группа с новички

Сообщение отредактировал Dante - Суббота, 16.01.2010, 22:00

dragДата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:25 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Немног думю надо внести поправку, играть не до конца месяца, а числа до 25-28. Перерыв должен быть. Тем более в черепахах, есть еще Битва за Сенсея.

SatanДата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
к стати драг, а ты прав), в общем я рад что всех устраивает всё, применяю правила в силу, с нового месяца будем играть сразу же, хотя драг, играть за сенсея можно и во время турниров ведь, пусть может лучше весь месяц? весь месяц это же не значит что просто играть будет нельзя))), также и просто играть будем, просто когда будем турнирить будем договариваться, а то игр на сайте становится больше а времени на все турниры не хватает, я начну турнирить только с завтрашнего дня нан, ну скажи тебя устраивает такое правило на весь месяц? а по поводу битвы за сенсея мы можем в любое время провести).

dragДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:44 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Видишь-ли, нужно делать таблицы. Вот считай, Сенсор сделал итоговую таблицу, рейтинг обновил. и сразу бац новый турнир. и опять все заново)) Еще не успел насладится чемпионством, как опять защищать))Конечно, сразу можно не играть, но так может продлится "ай потом, успею, месяц впереди" так до конца месяца .

dragДата: Вторник, 02.02.2010, 17:25 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Вот уже февраль. а к единому мнению не прешли. Что-то опять бардак получается и затишье sad Новых регистраций нет...

Сообщение отредактировал drag - Вторник, 02.02.2010, 17:25

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Nintendo NetPlay 2025Конструктор сайтовuCoz