Предложения
|
|
KV | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:42 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| БАРДАК у вас тавагищи
|
|
| |
Sonic(Sharonoff) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:07 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ура!Я выяснил как убрать правило, что 2 джой сильнее 1-го!Нужно в настройках просто поставить normal! Немного логики: Создатели игры сделали эту настройку не только изменяющую поведение компьютера, а ещё и физику игры!Поэтому это и при игре на 2-х игроков тоже влияет! Я с другом сидели и проверяли это: На Easy 1-ый джой выигрывает у второго На Normal 50% на 50% На Hard 2-ой джой выигрывает у 1-ого!Всё просто! По этому предлагаю вести турниры черепах на сложности normal) Терь стало понятно почему с драгом глюки были, он разную сложность ставил! Осталось только одну проблему решить.ПОЧЕМУ МАЙК ПОСЛЕ ПРЫЖКА У МЕНЯ КИДАЕТСЯ С КУЛАКА???)
Фанат приставок.Соник жгёт!!!Приставки жгут!?!)))
Сообщение отредактировал sharonoff - Пятница, 26.02.2010, 13:39 |
|
| |
Black_Death | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:46 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Интересно. Дк по умолчанию стоит "нормал", если играешь не с компьютером, то зачем что-то менять?..
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят...
|
|
| |
Sonic(Sharonoff) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:47 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Вот в чем вопрос!)Однако многие ставят)
Сообщение отредактировал sharonoff - Пятница, 26.02.2010, 13:49 |
|
| |
drag | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Проверить надо, потомучто это в корне меняет ситуацию прошлых турниров( придется вобще анулировать результаты, несчитая первых 2 турниров) и придется менять правила координально. .И, честно говоря, надеюсь, что ошибаешься. К примеру я редко ставлю сложность HARD.
|
|
| |
Admin_san | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:43 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Drag ты теперь больше не джедай)) Если данный факт подтвердится))
Мир держится на черепахе!
|
|
| |
Sonic(Sharonoff) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:52 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Назревают перемены)
|
|
| |
drag | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:53 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Поиграв с шароновым очень долго, аж до тошноты, пришел к выводу ( да Шар вроде тоже), что второй джой сильней, но теперь он Шар говорит, что есть разница в уровнях сложности. Не знаю, как он сибирается это проверить, но пусть попробует. Подробней о том как играли: Я хоствзял дракона, а Шар- майка, играли на EASY. По теорим шара я должен был победить, но у него проходили броски. Потом он сдал игру и я победил, взял Шредда и обыграл майка опять. Так было на каждо сложности, но на HARDе, Шар упорней дрался и я струдом победил. Что говорит в пользу Шара т.к по его же теории он дожен быть сильней. Шар хост. Я на всех уровнях сложности легко выиграл рафом, Шреддом, Драконом майка что говорит о недостоверности теории. Опять играли пару боев на EASY, что должно как бы дать прием-о Шару, но я легко выигрывал Я хост опять. Шар побеждал больше. На разных уровнях сложности бои пролучались разные, например, на Easy я проиграл драконом, а на NORMAL выиграл( поэтому, наверное, Шар и думает о сложностях). Если где и следовало доказывать Шару свою теорию, тоэто на Своем хосте, где он все проиграл. Пока могу сказать, перемен не будет.
|
|
| |
drag | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Admin_san) Drag ты теперь больше не джедай)) Если данный факт подтвердится)) Если данный факт подвердился бы, то это плохо для всех, так как полгода играли в холостую. Так что надо радоватся пока, что НЕподверждается.
|
|
| |
Sensor | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:45 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Не пойму, к чему вся это дискуссия....Турниры - это история и их уже не переделаешь. Это как в формуле 1. Даже после скандала в Сингапуре чемпионат не пересматривался. Да и хорошо, иначе бы создались опасные преценденты. Я как куратор ТМНТ настаиваю на неприкосновенности результатов прошлых турниров. В чью бы пользу не были правила, условия были равными и побеждал сильнейший. Насчет турниров будущих - это очень интересно. Необходимо как следует отследить этот момент. Возможно придется запретить использование режима HARD, но играть по прежнему на двух хостах...
Old Sensor Sensor - New generation Sensor R
Сообщение отредактировал Sensor - Суббота, 27.02.2010, 21:47 |
|
| |
drag | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sensor) В чью бы пользу не были правила, условия были равными и побеждал сильнейший. Как раз усливия были не совсем равные, если невсегда ставился Хард. Quote (Sensor) . Возможно придется запретить использование режима HARD, но играть по прежнему на двух хостах... Я вобще не понимаю зачем его ставить. Но могу с достовперность 95% сккчать, что сложность не имеет значение и второй джой сильней по любому. И желтые колобки круче 
|
|
| |
Sensor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:19 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (drag) Как раз усливия были не совсем равные, если невсегда ставился Хард. Ну о чем ты, Драг? Раз никто не знал об этой штуке, значит случайным образом этот самый хард и ставился. Т.е. с одинаковой вероятностью он мог ставится для обоих игроков! А значит ВСЕ были в равных условиях. Объективно если рассуждать. И если кто-то не согласен с итогами какого-либо турнира и скажет, что победил не достойнейший, да еще предъявит мне факты - пусть закидает меня камнями. На данный момент я убежден, что от первого до последнего тунира все было по честному. С любыми правилами. С уважением, куратор Сенсор)
Old Sensor Sensor - New generation Sensor R
|
|
| |
Sonic(Sharonoff) | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:38 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Предлагаю создать раздел в турнирах "Класика" чтобы проводить турниры по таким играм как танчики, тетоис, мухи(galaxian), пак-мену и другим класическим аркадам.Модератором этого раздела могу быть я, чтобы никто в накладе не был))
Сообщение отредактировал sharonoff - Среда, 07.04.2010, 00:39 |
|
| |
Satan | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:27 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (sharonoff) Предлагаю создать раздел в турнирах "Класика" Да Нинтендо в принципи всё классика, вот только играть кто в это будит?, на черепахах то кое как играем, по два месяца раз, а остальные игры то уж подавно, так что не знаю даже, игроки нужны, а так можно и без подфорума обойтись было бы.
|
|
| |
Sonic(Sharonoff) | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:30 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| думаю хотя бы в мух народ должен набраться)
|
|
| |