[SNES] Killer Instinct (Январь 2010)
|
|
Satan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Играем до 10-ти побед. Айдол под запретом. Запись обязательна
|
|
| |
Satan | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 569127020 Саратов Могу Хостить
|
|
| |
Sensor | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| 361700019 Рязань Решил посмотреть, смогу ли я выиграть хоть один бой)) Вообще чего то она какая-то супер сложная...По крайней мере никак не могу выучить супер удары бойцов. Токо Джаго чуть-чуть знаю и то получается плохо. наверное просто я не файтер...А так игра нравится вообще-то так же как и черепашки, в которых я приемы то выучил, да уже где-то скорости и умения еще не хватает. Хотя пройдет меня не любой, это точно))
Old Sensor Sensor - New generation Sensor R
|
|
| |
Satan | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Sensor, я говорил тебе что Джаго очень сложный, а играть в КИ в принцыпи не так сложно некоторыми персонажами даже думаю на клаве, просто я рекомендую в первую очередь например Сабревульфа, ну или можно Ти Джея Комбо, у них в основном искосков нет, разве что Сабревульф стреляет ВНИЗ, НАЗАД, Х, иногда ВНИЗ, НАЗАД, L, а ещё если не ошибаюсь ВНИЗ, НАЗАД, Y, но это всё одно и то же, просто сила удара и возможно скорость, а в остальном у Сабревульфа только НАЗАД да Вперёд плюс какие нибудь кнопки. Если хочешь я могу стать твоим учителем в КИ ))) ( хотя из меня учитель.... ) я сам сейчас Сабревульфа изучаю и должен сказать не безуспешно, я давольно таки легко им прохожу весь КИ на максимальную сложность, но конечно не без континов, как научусь проходить без континов, тогда обязательно выложу на сайт прохождение в формате кнопок, кнопки к счастью не десинхят, я записывал бой для проверки и проверял от и до, и ниразу не десинхнуло, но такие проходы с 5 континами я выкладывать не буду, так как не идеальные проходы.
|
|
| |
Sensor | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ок сатан) Я с радостью стану твоим учеником) Для меня ты играешь хорошо очень даже)) И у меня естиь твой проход КИ и мне нравится его смотреть а не каких то там америкосов. Ьам и драки у них нет - избивалка одна. А избивалку неинтересно.
Old Sensor Sensor - New generation Sensor R
|
|
| |
Admin_san | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| 1) Та же 2) Тот же 3) Естествено!!! Блин, если в KI играть на джое, то он долго не проживет...))), так что перейду лучше на клаву))
Мир держится на черепахе!
|
|
| |