1: И так, начнём с заливания на сайт, заливать на сайт то что можно скачать с других сайтов не желательно, скорее запрещается, указывайте ссылку на тот сайт где можно это скачать, особенно если речь идёт о крупных файлах, но если уж нет такого в инете, тогда можно залить на сайт но, заливайте всегда обязательно в архиве винрар, не заливайте файлы нагишом, если Вы решили залить крупный файл, то вам лучше залить его не на наш сайт, а на специальные сайты типа Мегауплоад и тому подобные, все перечислять помрёшь
, ну вроде всё, думаю Вы поняли. 2: Если вы заливаете файлы записи турнирного видео, то обязательно, я повторю обязательно протестируйте видео перед заливом на сайт, а если очень не охото тестить, тогда просто отдайте кому нибудь из наших тестеров видео записей, например мне и я протестив видео залью его на сайт но возможно не скоро, я ведь не всегда свободен я же тоже человек, ну вообщем вы поняли, а если вам охото поскорей залит на сайт самим то уж будьте добры протестите ваше видео сами!!!