Добро пожаловать на Liop!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
[NES ]TMNT TF
SatanДата: Суббота, 03.07.2010, 19:34 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Я думаю вообще всем нужно одинаковые жизни сделать, единственное что точно, это играть нужно на 2-х хостах, из-за второго джойстика, который сильнее чем первый, а вообще я с тобой jokingly, прикольный у тебя аватар), я думал тебя с кайллеры кто пригласил, но тут играют настоящие асы, есть конечно и не асы, как вовремя ты к большому турниру подоспел) а по поводу правил то тут либо голосовать либо что-то ещё надо делать, мне хочется играть побольше в турниры, до 5-ти побед хотя-бы например, а в целом не особо сложно, но было бы попроще сделать правила полегче smile я уже давненько с этим сомневаться начинаю, молодец что зарегался jokingly.

jokinglyДата: Суббота, 03.07.2010, 19:40 | Сообщение # 47
Полковник
Satan,
http://www.youtube.com/user/iiibook
пока только 3 ролика

сорри за офф..

p.s. Считаю, что все, как в игре есть и должно быть ))

да прибудет с вами сила.....

SatanДата: Суббота, 03.07.2010, 19:53 | Сообщение # 48
Генералиссимус
jokingly, супер видео, только я не понял, Майком плавно вверх чтоль лететь можно? даже я этого не знал, просто лететь вперёд ногами знаю как, лететь вперёд ногами наискосок знаю как, а плавно наискосок не знаю, или на ютубе так показалось, но вы явно не новичок, играете блестяще, не исключено что и в тройку лучших попадёте по этому видео.

dragДата: Суббота, 03.07.2010, 22:21 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
jokingly, насчет правил я не соглашусь. Например, скорости у Майка и Дракона разные, поэтому, конечно, разлчие и есть, хотя вторым джоем против майка значительно легче играть. Но если взять Дона и Дракона, то разницы в скорости не такая уж и большая, при чем у Дона еще и прыжок низкий. Так что в случие равенство жизней Дракон поверт Дона, независмо от джоя. Порвет, громко сказано, конечно)
Я против изминений правил, надо нам сыграть, чтоб доказать это)

Видео впечатлило! Также вопрос с Майком заинтересовал, как и Сатана) А еще прием с шариком, который здесь делаю только я один)
Очень хочу поиграть)

SatanДата: Суббота, 03.07.2010, 22:34 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (drag)
прием с шариком

ой да, я про это то и забыл, в общем тоже интересуюсь этим, 1 раз получилось сделать так: прыгнул кулаком и ногой вперёд и пустил вскоре шарик и опять полетел кулаком и ногой вперёд, меня это заинтерисовало, блин, Драг, есть причина бояться, может вот этот человек, которого никто не обыграет?)) конечно по началу мы будем играть не сильно, тактику то нужно узнать, чтоб привыкнуть к ней, а вот если тоже выучит то это будет полная катастрофа для меня, но я думаю что ниже 3-го места не опущусь, по крайней мере постараюсь быть всегда в тройке лидеров)

jokingly, а ты пригласи на сайт твоего соперника то, я смотрю вы с ним оба не промахи так сказать)

jokinglyДата: Суббота, 03.07.2010, 23:04 | Сообщение # 51
Полковник
drag
привет!

работаю с напарником... полгода назад узнали, что были "лучшими" среди друзей в 90-х по TMNTTF...
выясняем отношения почти каждый день (победителя нет до сих пор)

рад, что будет с кем сразиться по инету )))

по поводу равенства по СИЛЕ: считаю НЕЧЕСТНЫМ ставить черепахам 6,7 и т.д. (всем поровну!)...
черепахи не только скоростью и здоровьем отличаются, прыжки в высоту разные (в воздушной дуэли Майк - лучший!!!)

ИМХО: если мы (с McDuck'ом) буем ставить шкалу здоровь как на Турнире - 99% выиграет черепах с бОльшим индексом "крутости" ))

dragДата: Суббота, 03.07.2010, 23:29 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Quote (Satan)
блин, Драг, есть причина бояться, может вот этот человек, которого никто не обыграет?)

Пф, Сатан. видео хорошое, но я в игре увидел не доработку)) За себя я пока спокоен)

SatanДата: Суббота, 03.07.2010, 23:56 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (drag)
доработку

Ну у них тактика другая, по этому кажутся иногда, а так то и я кое где видел возможности которых не было исполнено, но тем не менее, привыкнут они к нам и нас делать будут))

SanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:36 | Сообщение # 54
Подполковник
Да, на первый взгляд уже можно сразу определить, что по уровню мастерства jokingly гдето между "мастером" и "экспертом", не выше.

jokinglyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:05 | Сообщение # 55
Полковник
Satan
Quote (Satan)
jokingly, а ты пригласи на сайт твоего соперника то, я смотрю вы с ним оба не промахи так сказать)

он еще не знает, но считайте, что он уже тут...

Добавлено (04.07.2010, 08:05)
---------------------------------------------

Quote (drag)
Также вопрос с Майком заинтересовал, как и Сатана)

Quote (Satan)
только я не понял, Майком плавно вверх чтоль лететь можно? даже я этого не знал, просто лететь вперёд ногами знаю как, лететь вперёд ногами наискосок знаю как, а плавно наискосок не знаю

Quote (Satan)
или на ютубе так показалось

последнее верно! пропорции немного изменились при заливке
сам пересмотрел - испугался wink

SatanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:39 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (jokingly)
считайте, что он уже тут

это радует, сразу 2 отличных бойца на сайте появились)

Quote (jokingly)
последнее верно! пропорции немного изменились при заливке
сам пересмотрел - испугался

хм, странно даже, там майк прямо по черепахе пролетел и выше него полетел потом в одном из видео, даже странно, не хочешь раскрывать своих секретов?)))

jokinglyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:27 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (Satan)
хм, странно даже, там майк прямо по черепахе пролетел и выше него полетел потом в одном из видео, даже странно, не хочешь раскрывать своих секретов?)))

уже ответил, но в другой теме ) (вроде как и ты ответил ))))
я слева (LEO), McDuck справа (Mike)

вопрос по теме! турнир будет на серваках или P2P ?

у меня ай-пи не белый

Сообщение отредактировал jokingly - Воскресенье, 04.07.2010, 11:28

SatanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:39 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Желательно по п2п, но если никак не получается то на серваке, тут как получится у кого, не все могут хостить итд, главное сыграть.

McDuckДата: Вторник, 06.07.2010, 12:44 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Объясните мне неразумному действительно ли клиент имеет преимущество перед хостом при игре через p2p? И есть ли такое преимущество у второго плеера при игре через сторонние сервера? Заранее спасибо!!!

надо худеть 146,6 кг МОГОВА-то (15.01.2011)
надо худеть 140,0 кг МОГОВА-то (15.02.2011)
надо худеть 135,6 кг МОГОВА-то (15.03.2011)

SatanДата: Вторник, 06.07.2010, 12:51 | Сообщение # 60
Генералиссимус
На р2р лучше играть, так как игра идёт от компа к компу, а играя через сервер, наши данные передаются сперва на сервер, а потом нам, от сюда и задержка в кнопках, а если сервер по которому мы играем перегружен, то тут и вылететь можно с него, а такое бывает не особо редко, всем советую играть по р2р, особенно турниры, на серваках только что полезно сидеть и ждать, когда играть не с кем то там можно игроков себе найти, а когда есть с кем то с р2р ничё не сравнится.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Nintendo NetPlay 2025Конструктор сайтовuCoz