Добро пожаловать на Liop!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
[NES ]TMNT TF
dragДата: Четверг, 24.06.2010, 15:36 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я тоже против. Правила вполне нормальные. Не надо ничего усложнять. Если кто-то кого-то не может победить, его проблема. Дается 2 шанса - 2 хоста.

SatanДата: Четверг, 24.06.2010, 17:31 | Сообщение # 32
Генералиссимус
а я бы только сделал безлимитные боты как бы)) это чтобы можно проигравшего выбирать хоть всё время, в общем играй кем хочешь и скока хочешь.

SensorДата: Четверг, 24.06.2010, 17:35 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Ну это ты Сатан перебрал помоему.

Я, друзья, не в коем случае не оспариваю ваше превосходство над остальными, но из-за сильного разброса мастерства участников хотел хоть как-то сгладить углы.

Мда, затея провалилась...

Old Sensor
Sensor - New generation
Sensor R

dragДата: Четверг, 24.06.2010, 17:43 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Sensor,
Quote (Sensor)
но из-за сильного разброса мастерства участников хотел хоть как-то сгладить углы.

Это опять же, кого проблема? Правильно, проигравшего. Играть нужно чаще, чтоб мастерство участников было в "кучке". А не с технической стороны подходить. Стараться нужно, стараться. Вон как Шаронов и Блэк.

SatanДата: Четверг, 24.06.2010, 17:47 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Ну а чё? игру черепашки можно считать самой трудной по правилам, чего только помнить не надо чтою в турнире играть, и ещё чего то прибавлять? так никто больше не придёт играть, только из за правил, скажут лучше просто тупо на кайллере поиграю с кем нить без кучи правил, ведь я в этом прав? правил тут как ни в какой другой ире напридумали, вот к примеру КИ, всё просто и легко, Айдол под запретом а щас одним персонажем играть и до стольки то побед, а тут же ё маё, и ещё на 2-х хостах, но это обязательно потому что такая игра, если бы небыло проблем с турбо кнопками то играть можно было бы и 1 раз например но до 10-ти побед, а так кроме этого и жизни помнить ставить надо кому сколько и что выбирать нельзя проигравшего, а от волнения в полне реально забыть, а другой игрок за собой запоминает а тут если нечаянно или умышленно другой выбереть повторно проигравшего, то получается что ещё и не только за собой следить надо, режим опций на турбо, ну в общем вы меня поняли, слишком долгие правла у нас, вот по этому кто и зарегается, то проведя турнир больше не появляется на сайте, к примеру это Дэн, обязательные правила это жёсткие правила и неизменимы, такие как играть на 2-х хостах, если менять будете то я только на втором играть буду джойстике тогда, так как не собираюсь играть с тормозными турбами, играть по чесному без турбо, ОЧЕНЬ не привычно это раз, а два это то что нельзя же всем верить, тебе будут говорить что играют не на турбах, какой нить КВ, а сам будет на турбо играть, а чтоб не писалось автофайр который выдаёт игрока, он просто низкую скорость турб поставит, но какая бы низкая скорость не была, турбо остаётся турбо, пальцами так не реально молотить, может если самую низкую и то не факт.

SatanДата: Четверг, 24.06.2010, 17:48 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (drag)
Это опять же, кого проблема? Правильно, проигравшего. Играть нужно чаще, чтоб мастерство участников было в "кучке". А не с технической стороны подходить. Стараться нужно, стараться. Вон как Шаронов и Блэк.

100% согласен с тобой Драг.

Если ктото играет не так хорошо, то я должен играть слабыми бойцами из-за этого? ну или не любимыми.

SensorДата: Четверг, 24.06.2010, 17:54 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Да вот если бы все такими были, Драг, как Шар и Блек - было бы круто конечно...

Но реальность суровее, и я, как куратор, пытаюсь найти какое-то решение. Вот вам факт: назовите хоть один бой текущего турнира, исход которого был бы неизвестен заранее? Ну что? Нашли?...

У нас такой разброс, что спорных поединков практически нет sad Все уже знают, как кто играет. К новичкам вообще нет никакого доверия, что впрочем и подтверждается.

Возникает у меня теперь другая мысль. А что, если нам разделить турнир на внешний, малый и внутренний? Во внешнем участвуют как и сейчас все, подавшие заявки. Далее следует внутренний турнир - бьются игроки, попавшие в полуфинал. А параллельно идет малый - бьются за малую корону игроки, не попавшие в полуфинал. А что, по моему очень даже ничего затея.

А с чего вы решили, что Ден играть не хочет? Просто я был занят и не приглашал его, вот и все. Думаю, он с нами останется.

Если честно, вообще никого не приглашал я. Эт плохо конечно, но не по моей вине. Это только говорит о том, что турниру нужен боец с должностью "АГИТАТОР". Который будет информировать всех без исключения о предстоящем турнире - официально приглашать.

Old Sensor
Sensor - New generation
Sensor R

dragДата: Четверг, 24.06.2010, 18:22 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Quote (Sensor)
Но реальность суровее, и я, как куратор, пытаюсь найти какое-то решение. Вот вам факт: назовите хоть один бой текущего турнира, исход которого был бы неизвестен заранее? Ну что? Нашли?...

В турнире и игроков нет реальных, кто бы претедовал на титул, кроме нас с Сатаном, а почему? Кто мешает играть, научится играть??? Почему если Шар хотел, он победил Сатана?
А почему почти все предсказуемо, это надо спрашивать у тебя и у других игроков, которые играют раз в месяц. Вот давай непосредственно к тебе: как ты можешь быть грандом, если играешь раз в месяц? Как ты можешь победить, если не играешь неделями? Смотри: перед боем с Блэком в турнире я тебе говорил, что ты его победишь, потому что я легко его выигрывал, что с тобой сложнее, так ты сделал - победил. Но теперь, после стольких с ним игр в течение мейсяца( я ,наверное, с тобой не играл столько за все время), играю с ним на равных на своем хосте, хотя легко побжедал раньше. И говорю Сатану, что Блэк способен обыграть его вторым джоем, но еще сложно будет Блэку. А чего вдруг стал это вдруг Блэк стал так играть хорошо. Все просто, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ИГРАТЬ И ИГРАЛ.

Кстати, твой бой с Селектом оказался очень неожиданным.

SensorДата: Четверг, 24.06.2010, 19:05 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Резко...

Слушай, Драг. Такие бойцы, как Шарон и Блек штучные. Все сразу про таких говорят, что у них большой потенциал и т.д. Что они кстати и подтверждают через месяц после своего дебюта. Что Шар, что Блек, да и ты тоже в свое время очень быстро добились невероятного прогресса. Впрочем Сан тоже из таких.

Но другие играют долгое время, и есть прогресс, но в разы меньше. Конечно длительных тренировок тоже меньше, но этому есть свои причины.

Ты говоришь, что Шар и Блек хотят побеждать, а кто не хочет?) Думаю - хотят все, но в силу разных обстоятельств не у каждого выходит. Что мешает выигрывать? Вот эти самые обстоятельства.

Наконец ты еще и на меня обрушил свое негодование. Я тебя сильно разочаровал, учитель? Твое право исключить меня из своих учеников. Может это даже правильно будет. Ведь учеником СЕНСЕЯ должен быть достойный боец.

А на мое предложение по малому турниру я ответа не получил.

Old Sensor
Sensor - New generation
Sensor R

dragДата: Четверг, 24.06.2010, 21:29 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (Sensor)
Возникает у меня теперь другая мысль. А что, если нам разделить турнир на внешний, малый и внутренний? Во внешнем участвуют как и сейчас все, подавшие заявки. Далее следует внутренний турнир - бьются игроки, попавшие в полуфинал. А параллельно идет малый - бьются за малую корону игроки, не попавшие в полуфинал. А что, по моему очень даже ничего затея.

Да ну. Есть турнир один, вылетел так вылетел. Но можно сделать некий турнирчик для слабых бойцов.

Quote (Sensor)
Ты говоришь, что Шар и Блек хотят побеждать, а кто не хочет?) Думаю - хотят все, но в силу разных обстоятельств не у каждого выходит. Что мешает выигрывать? Вот эти самые обстоятельства.

Хотят все, да. Но одни этого действительно хотят через упорные тренировки или, другмм словами, чаще играют в не турнирные игры, а другие играют раз в месяц только в турнире и хотят победить так, сразу. Конечно, есть причины, по которым не все могут играть так часто, это понятно. Но это не повод, чтоб менять правила и давать некую возможность победить, ну, или более достойно противостоять сильным игрокам.

В общем ,нет. Против правил.

SensorДата: Пятница, 25.06.2010, 23:28 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Драг, если ты подумал, что я хотел бы выиграть за счет таких правил, ты ошибаешься)) Это просто было предложение по поводу увеличения зрелищности. Нет так нет.

Турнир по слабым игрокам вобщем думаю будет интересно, только минус - он будет оттягивать на себя часть игроков, а это плохо для основного турнира. Потому предлагаю все же мой вариант. не попавшие в полуфинал будут выяснять отношения между собой. Так действительно лучше отслеживать, кто развивается, а кто на месте топчется.

Наконец появятся поединки более менее на равных. А тут уже интереснее - кто кого одолеет.

Old Sensor
Sensor - New generation
Sensor R

dragДата: Пятница, 25.06.2010, 23:55 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Quote (Sensor)
Турнир по слабым игрокам вобщем думаю будет интересно, только минус - он будет оттягивать на себя часть игроков, а это плохо для основного турнира. Потому предлагаю все же мой вариант. не попавшие в полуфинал будут выяснять отношения между собой. Так действительно лучше отслеживать, кто развивается, а кто на месте топчется.

Во "флудильне" были "за" турнир такого рода.

SnoopDoggДата: Суббота, 26.06.2010, 00:11 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (Sensor)
А что, если нам разделить турнир на внешний, малый и внутренний? Во внешнем участвуют как и сейчас все, подавшие заявки. Далее следует внутренний турнир - бьются игроки, попавшие в полуфинал. А параллельно идет малый - бьются за малую корону игроки, не попавшие в полуфинал. А что, по моему очень даже ничего затея.

я думаю , народ будет "за" этот турнир ...

и вообще , неплохо было бы повесить таблицу-рейтинг , где показано , сколько боев сыграно , сколько раз победил/проиграл , и т.д.

благослови вас (Michael_Jackson)

Admin_sanДата: Вторник, 29.06.2010, 16:35 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (Satan)
безлимитные боты

Супер фраза Satan))), надо запомнить biggrin biggrin ))))))

Мир держится на черепахе!

jokinglyДата: Суббота, 03.07.2010, 18:40 | Сообщение # 45
Полковник
Всем привет!
седня выкладывал свое видео, как мы играем в "TMNT: TF" на YouTube... случайно забрел к вам!
правила интресно сделали, но... думаю что черепах все же стоит уравнять в энергии (отличия в скорости у них уж очень очевидные...)

да прибудет с вами сила.....

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Nintendo NetPlay 2025Конструктор сайтовuCoz