|
[NES] TMNT: TF (2015 турнир за приз!!!)
| |
MagofShadow | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:21 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Регистрируюсь мой вк http://vk.com/magofshadow Ник Mag.of.Shadow
|
|
| |
Satan | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:01 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Цитата MagofShadow (  ) Чтож, минимум мы набрали, но до середины подожду ещё, ты записан в турнир.
|
|
| |
Sensor | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:24 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| 10 человек я вижу? Отлично) Молодец, сатан)
Old Sensor Sensor - New generation Sensor R
|
|
| |
drag | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| По участвую в этом бредовом турнире. Может что-нибудь да получится.
Сообщение отредактировал drag - Вторник, 03.02.2015, 17:53 |
|
| |
Satan | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:18 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Цитата drag (  ) По участвую в этом бредовом турнире. Может что-нибудь да получится. Отлично, но почему бредовом то?
|
|
| |
drag | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| 7-ку дракону и шредду да еще при 45 секунд - жопа. Кто ими хорошо играет, тот выиграет турнир. Особенно драконом.
|
|
| |
Satan | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:07 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата drag (  ) 7-ку дракону и шредду да еще при 45 секунд - жопа. Кто ими хорошо играет, тот выиграет турнир. Особенно драконом. Частично согласен, но что мешает задротить Хота и Шреддера другим?)) никому же не запрещено их выбирать, к тому же бывали бои, когда сраным Майком побеждали дракона с остатком жизней больше половины, то есть, смотря кто кем как играет, в общем, если ты выиграешь, что скорее всего, из тех кто принял участие, значит ГеймПад твой, только уточнить с доставкой, в КЗ как там, но вроде бесплатная международная.
|
|
| |
Billy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:02 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Давайте, если 15 не набираем, то играем 10ром;)) Зачем драга позвали, я не планировал напрягаться на этом турнире)
|
|
| |
Satan | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:57 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Цитата Billy (  ) Давайте, если 15 не набираем, то играем 10ром;)) Зачем драга позвали, я не планировал напрягаться на этом турнире) Ну сыграем сколько будет людей, в любом случае регистрацию закрою в середине февраля, может ещё кто захочет, может Тим, а то нас 11, не чётно пока, а Драга позвали, так все имеют право на участие, зачем кого-то уделять?) Все равны.
|
|
| |
Rattle | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:40 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Цитата Billy (  ) Зачем драга позвали, я не планировал напрягаться на этом турнире) Слышь. ненапрягун, у меня сейчас инет в норме, я тебя накажу)) Вспотеешь у меня) Цитата Satan (  ) может ещё кто захочет, может Тим, а то нас 11, не чётно пока Extremal скорее всего будет, если сильно бухать не будет и с инетом проблем не будет. А Тму конкретика нужна, как играем, регламент проведения боев и т.п. По правилам то понятно, ну пусть будет такой фристайл, я же чисто за сам процесс)
|
|
| |
MagofShadow | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:37 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Драг мини проблема конечно, но Шред с 7меркой)) Ух
Сообщение отредактировал MagofShadow - Среда, 04.02.2015, 17:38 |
|
| |
Billy | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:12 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Цитата Rattle (  ) у меня сейчас инет в норме, я тебя накажу)) Вспотеешь у меня Похоже кто-то успел заштопать себе очко;))
|
|
| |
Satan | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:50 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Extremal говоришь, хорошо, набирается нард то, пусть не 20, но уже и не 10 человек, а там глядишь и Тим подтянет и вообще отлично будет. Что касается Шреддера с 7 жизнями, то тут одно из двух, или задротить Шреддера, или кого нибудь другого против него, Шреда подловить иногда можно, той же ловкостью брать, только для этого очень нужен маленький пинг, думаю я хостить буду на п2п, благо есть возможность, в роутере порты пробросил, теперь ок. Ребят, вы если тренируетесь перед турниром, я думаю было бы не лишним делать это именно на Нестопии 1.46, заодно затестить его, хотя я с разными людьи играл, никаких лагов и десинхронизации, просто в турнире может быть не так привычно, хотя я не заметил отличий особо, разве что 1.46 более вылизанная версия эмулятора, что явно не минус) Регистрация продлится примерно числа до 14-15, дальше будет что-то вроде жеребьёвки, только на софте, типа рандомизатора думаю. Так что Тим, а ну, го уже))) Ну и во второй половине февраля создам тему "Турнир", в которой будет своего рода сетка, посмотрим.
|
|
| |
Rattle | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:15 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Цитата Billy (  ) Похоже кто-то успел заштопать себе очко;)) Ты уже прошел эту операцию, солнце?) На прошлом турнире. я сразу сказал, есть проблемы с коннектом на беспроводном канале, причем загруженном..Качество резко падало. отсюда были и десинхи и потеря кадров..Ты сам это прочуял..Чего ты там упорствуешь, я х.з. Цитата Satan (  ) Extremal говоришь, Наберем, если он из пучины своей вылезет..А так он и Спайди притащит, я то бы поговорил со Спайди, но я в блэк-листах у многих, я же обожаю всем язвить) Сам видишь, тут вон вуду уже про задницы говорить начал, хотя я подобных тем не касался.. Не умеют люди троллить..
|
|
| |
drag | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:14 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Satan, лень спорить и что-то доказывать. Скажу лишь, как ни тренируй дракона, дракон на дракон не получится) Так что второй хост рулит за дракона Хочу уточнить при ничью на хостах. Если я выиграл 5-4 хост, и проиграл другой хост 5-2 - это ничья? Или мне проигрыш будет?
Я не планирую напрягаться. Спокойно)
|
|
| |
|  |